成教网(驰宇教育)官方品牌丨江苏省学历擢升与建筑人才培训合作单位学历|建工|网站地图

当前位置:成教网 > 医药卫生 > 健康管理师 > 试题中心 > 正文

2019年健康管理师基础试题(10)

2019-03-20 来源:成教网 分类: 试题中心
136 作者:驰宇教育

[导读] 1.干预评价分为四种类型,即形成评价、过程评价、( )、结果评价。 A、分析评价 B、控制评价 C、绩效评价 D、效应评价 2.现场教学过程中教师的作用是:制订计划、组织实施、( )、总结

  1.干预评价分为四种类型,即形成评价、过程评价、( )、结果评价。

  A、分析评价 B、控制评价 C、绩效评价 D、效应评价

  2.现场教学过程中教师的作用是:制订计划、组织实施、( )、总结点评。

  A、过程管理 B、引导激励 C、帮助指导 D、调节气氛

  3.教育资源包括教育信息、教育媒体、( )、教育环境等。

  A、教育设施 B、教育对象 C、教育人员 D、教育技术

  4.动脉管壁增厚、失去弹性和管腔缩小是各种( )的共同特点。

  A、高血压 B、糖尿病 C、动脉硬化 D、高血脂

  5.在冠心病诸多的危险因素中,与生活方式相关的3个最重要的危险因素是:吸烟、( )和身体活动不足。

  A、生活环境 B、生活习惯 C、不健康饮食 D、酗酒

  6.国外对9个前瞻性研究资料的分析结果表明:舒张压升高( )mmHg,发病的危险性至少增加( )%。

  A、3、18 B、5、21 C、7、23 D、8、22

  7.国外研究报导,高血压、高血脂和吸烟这3个危险因素中的两个或两个以上因素同时存在时,其致冠心病的协同作用是单一因素作用的( )倍。

  A、2~4 B、3~6 C、4~9 D、5~10

  8.国外对1200万人年的观察结果表明,男性中吸烟者的总死亡率、心血管病发病率和死亡率比不吸烟者增加( )倍。

  A、1.4 B、1.6 C、1.8 D、2

  9.研究指出:吸烟可增加冠心病发病率,每天吸烟大于20支者,发生冠心病的危险性是不吸烟者的( )倍。

  A、5.25 B、5.25 C、7.25 D、8.25

  10.自20世纪( )年代以来,冠心病已成为危害人类健康的主要慢性非传染性疾病。

  A、40 B、50 C、60 D、70

  1.D 2.B 3.C 4.C 5.C 6.B 7.C 8.B 9.C 10.B

扫码关注获取资料

扫码关注获取视频


免责声明:

成人教育网部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。


学历教育
职业培训
建筑工程
医药卫生

400-6664-222

周一至周日 9:00-20:00

7*12小时在线客服

扫码关注获取资料

扫码关注获取视频

皖公网安备 34010002000003号